Мобильное приложение «Голосую!», презентованное на семинаре-практикуме «Молодежь выбирает!» в середине января, запущено в работу и доступно на устройствах системы Android, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый секретарь Минского горкома БРСМ Сергей Клишевич.

Фото — БРСМ

 

«Столичная молодежь готовится к проведению выборов в местные Советы депутатов 28-го созыва, — отметил Сергей Клишевич. — В частности, наша организация разработала мобильное приложение «Голосую!», чтобы помочь избирателям оперативно сориентироваться по месту нахождения их избирательных участков и возможностью познакомиться с кандидатами в депутаты Мингорсовета».

 

Авторство IT-разработки принадлежит активистам БРСМ из Белорусского госуниверситета информатики и радиоэлектроники. Приложение также может показать способ проезда к своему участку для голосования различными видами транспорта, как личного, так и общественного. Установить его можно на любые устройства системы Android. В перспективе приложение станет доступным для устройств системы iOS.

БелТА
Материал с www.belta.by

1 thought on “БРСМ в Минске запустил мобильное приложение «Голосую!»

  1. жаль, что нельзя голосовать через приложение!)

Comments are closed.